今日はいよいよ大晦日。
朝、御飯、味噌汁、ハム、ウィンナーソーセージ、納豆。
妻は仕事。CDでベートーヴェンの第九と黒門町の『富久』を聴く。
昼は次男が作ったチャーハン。
テレ東の『孤独のグルメ』をチラ見。井之頭五郎は沖縄の残波岬でぜんざいを食べていた。
おお、ここは春に我々がブルーシールアイスを食べた金城パーラーではないか。
また沖縄に行きたくなったよ。
夕方、高山T君がLINEで多治見の「薄い建物」の写真を送ってくれた。
まさかこれを横から見るとあんな光景が広がっていようとは誰も思わんわな。
さーて、これから年越し蕎麦食べて、紅白見て、2024年が終わっていくんだなあ。
0 件のコメント:
コメントを投稿