定年前の昼飯。
まずは、とらじ苑。同い年のおじさんと食いに行く。
ここはお手頃のランチが評判だが、この日は奮発して石焼ビビンバ定食に、カルビとハラミを単品で頼む。
| 石焼ビビンバ定食は、ランチで800円。 | 
| スープ、付け合わせなどの脇役もいい。 | 
| カルビ単品は800円、ハラミは700円。 | 
本格的韓国料理。旨し。
こちらはおぬま食堂。塩ポーク定食、1000円。
| ポークは鉾田特産「まごころ豚」。 どうです? 味噌汁はあさり、デザートはパイナップルですよ。 | 
| 厚切りの豚肉が好き。 塩とわさびとの相性がたまらん。 | 
| 食後はコーヒーが付くのだ。 | 
これから新しい職場で、新しい店を探そうっと。
 
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